Sekilas Tentang Tarot Medan

  • Whatsapp

Sekilas Tentang Tarot Medan – Seni membaca kartu Tarot sudah sangat berkembang, khususnya di Indonesia. Terlepas dari apakah Tarot digunakan sebagai media meramal, ataupun media meditasi diri melalui pembacaan tebaran kartu-kartu bergambar tersebut demi mencapai tingkat kewaskitaan & kemawasan diri terhadap rambu-rambu yang tertangkap oleh alam bawah sadar oleh tebaran kartu-kartu tersebut terhadap si penanya.

Sekilas Tentang Tarot Medan

Read More

Apapun itu, Tarot adalah ‘jalan’. Tarot telah ada sejak zaman Mesir Kuno dimana kemudian gulungan perkamen yg berisikan keterangan & ilustrasi awal tentang gambar-gambar tersebut dibawa dari para pengembara Mesir ke Roma & hingga kini masih disimpan di salah satu museum bersejarah di sana. Dan kini, Tarot telah menjadi sangat populer di kalangan masyarakat modern di seluruh dunia yang berminat untuk menyentuh keajaiban purba yang masih eksis tersebut.

Twitter @TarotMedan kini hadir berupaya untuk memasyarakatkan pengetahuan tentang seni membaca Tarot, baik dengan memberikan pelajaran dasar tentang Tarot. Apa itu Tarot, bagaimana menggunakan Tarot, dan sekaligus sebagai wadah untuk diskusi antar para pengguna Tarot ataupun masyarakat yang apresiatif terhadap Tarotology, khususnya untuk daerah Medan sekitarnya.

Mengingat kota-kota lain di Indonesia sudah mulai membentuk kegiatan serupa sehingga menggerakkan kami untuk lebih intens dalam mengenalkan & berbagi ilmu tentang pengetahuan seputar Tarot untuk masyarakat Medan dimana untuk di Medan, informasi seputar Tarot masih sangat awam.

Adapun kami sebagai admin @TarotMedan adalah Tarot reader yang sudah sangat bengalaman 10 tahun lebih berkutat & membenamkan diri terhadap kegiatan-kegiatan Tarot & telah memiliki banyak client di Medan & luar kota Medan.

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *