MEDAN COLOR RUN & DJ FESTIVAL 2015 Akan Digelar Pada Hari Minggu, 1 Februari 2015 di Halaman Parkir Hermes Place Polonia Medan.
Acara seru ini tentunya dimeriahkan oleh DJ Princess Joana dari Jakarta yang dengan konsep semenarik mungkin untuk memberi kepuasan warga Medan.
![]() |
DJ Princess Joana |
Run down acara dan juga tempat yang baik untuk seluruh peserta lari menjadi perhatian penuh pihak panitia. Yang tidak kalah seru adalah ‘Powder Warna Warni’ yang diproduksi untuk event acara Color Run juga tidak tanggung tanggung banyaknya.
Cerita Medan mengkonfirmasi kepada pihak panitia ‘Satria Group Management’ disaat informasi ini diturunkan, Hari Jum’at (02/01) akan memproduksi powder warna hingga 2 ton agar diyakinkan seluruh peserta bakal dilumuri powder tersebut. “Acara dijamin pasti gak Zonk guys,” ujar Hesti, selaku panitia Medan Color Run & DJ Festival 2015.
Acara akan diadakan di halaman parkir Hermes Place Polonia Medan. Yang berlangsung mulai pukul 6 pagi sampai dengan selesai. Mengenai tiket bisa Anda temukan :
Orens Loundry Medan, Komplek Taman Setia Budi Indah Blok K No. 38A sebelah Bank Mandiri.
Orchad Ice Cream Singapore Counter, Jl. Walter Mongisidi Hermes Place Polonia Medan.
Dengan Cukup Membayar Rp.90.000,-
- 1 kaos,
- 1 kacamata,
- 1 gelang tangan
- 1 godie bag
Door Prize jalan-jalan ke Singapore untuk 3 peserta yang beruntung.
Mengenai informasi lebih lanjut Medan Color Run & DJ Festival 2015, hubungi kontak :
Telp : 0821 6279 2276
IG : ColorRunDjFest